г. Санкт-Петербург, м. Электросила,
ул. Варшавская, д, 6, к. 1
ВК +7 (812) 913-86-56

Коррекция фигуры массажем

В наш век бурной повседневной деятельности, когда человек вынужден крутиться как белка в колесе, чтобы успеть все дела, порой бывает трудно оторваться от забот и подумать о себе, о своем здоровье, красоте фигуры и релаксации. В такие минуты на помощь приходит такая невероятно приятная и расслабляющая процедура, как массаж. Кроме своих основных функций, которые направлены на восстановление энергетического баланса и сил, существуют специальные виды массажа, которые помогают скорректировать фигуру, убрать лишние жировые отложения в отдельных частях тела. Коррекция фигуры массажем позволяет получить ощутимый результат без особых усилий, причем это далеко не единственный положительный эффект вы получите после курса процедур. Помимо функции скульптора тела массаж позволяет улучшить состояние кожных покровов без боли, неприятных ощущений и негативных последствий.

коррекция фигуры при помощи массажа в Петербурге

Показания к применению

Коррекция фигуры массажем - отличная мера борьбы с лишним весом, а также профилактическая процедура. Показаниями к его применению являются такие проблемы, как:

  • локальные жировые отложения;
  • целлюлит;
  • сниженный кожный тонус.

В пределах назначенного курса массажа по коррекции фигуры специальному массажному воздействию подергаются такие проблемные области тела, как бедра, талия, область ягодиц, а также спина, руки и ноги.

Преимущества массажа

Какие преимущества позволяет получить массаж, корректирующий фигуру? Это:

  • повышение эластичности мышц;
  • правильное распределение энергетических потоков;
  • улучшение кровообращения;
  • улучшение физического и эмоционального состояния всего организма;
  • прилив сил и энергии.

Массажные процедуры для коррекции фигуры в СПб

В Санкт-Петербурге жителям доступны массажные процедуры в салоне Thai Massage. Профессиональные массажисты предлагают самые разнообразные услуги по различным видам массажа, в том числе и комплекс процедур для корректировки фигуры.

Удобные кабинеты, приятная спокойная атмосфера, высокий профессионализм мастеров своего дела создают предпосылки для достижения наилучших результатов и полной релаксации. Все мастера - дипломированные специалисты из Таиланда. Коррекция фигуры массажем проводится по уникальной технологии с применением эффективного крема на основе экстракта перчика Чили. Для достижения результата рекомендован курс из 6-8 процедур. Посещение нашего салона подарит вам красоту, здоровье и душевную гармонию!