Записаться со скидкой на церемонию

г. Санкт-Петербург, м. Электросила,
ул. Варшавская, д, 6, к. 1
ВК +7 (921) 913-86-56
Инста

Кедровая фито-бочка

Парная в кедровой бочке - уникальная процедура по омоложению организма

Наверняка, каждый из нас слышал о пользе пара для человеческого организма. На Руси издавна посещение парной считалось оздоровительной процедурой необходимой как для пожилых людей, так и для молодёжи и детей. И сегодня процедура SPA кедровая бочка очень популярна.

Чем полезен пар?

Под воздействием повышенной температуры кожные покровы человека очищаются, начинают дышать, усиливается приток крови к внутренним органам, и активизируются регенеративные процессы, протекающие в организме.

Но уникальность парной бани не только в температурном воздействии. Если к силе пара прибавить ароматерапию, то получиться мощный дуэт, исцеляющий от многих болезней.

Наш салон предлагает эффективную процедуру под названием спа кедровая фито-бочка. С её помощью вы сможете:

  • Улучшить тонус мышц;
  • Усилить кровообращение;
  • Сбросить лишний вес в проблемных зонах (бёдра, ягодицы, живот);
  • Наладить режим сна и отдыха;
  • Дать мощный толчок организму для самоомоложения.

кедровая фито-бочка в спб

Как проводится процедура SPA кедровая бочка?

В качестве аромаосновы используется сбор из алтайских трав. Сам процесс SPA парения происходит в бочке, изготовленной из настоящего кедра. Целебная энергетика этого дерева позволяет окутать организм лечебным паром и заставить его работать в правильном режиме.

Выделяющиеся при нагреве из древесины масла оказывают терапевтический эффект. На протяжении 20 минут вы будете релаксировать, находясь в бочке в блаженном состоянии расслабления. В сочетании с другими оздоровительными процедурами, проводимыми в нашем салоне, спа бочка усиливает действие последних и служит катализатором для процессов обновления в организме. Данная манипуляция практически не имеет противопоказаний, легко переносится и является довольно эффективной.

Наше предложение

Наш салон предлагает всем желающим, не покидая города Питер, получить набор качественных спа услуг. Для того чтобы сделать ваше пребывание в наших стенах комфортным, мы создали уютную атмосферу, которую можно сравнить с домашней. Мы делаем основной акцент на процедурах тайской косметологии, но при этом предлагаем их сочетать с исконно русскими оздоровительными мероприятиями, например, с парной на основе травяного сбора.

После бани наши специалисты сделают вам тайский массаж, и вы почувствуете себя бодрым и полным сил. Наши сотрудники имеют огромный опыт работы и практические знания, которые помогут вам не только расслабиться и получить удовольствие во время проведения восстановительных процедур, но решить множество проблем со здоровьем.