г. Санкт-Петербург, м. Электросила,
ул. Варшавская, д, 6, к. 1
ВК +7 (812) 913-86-56

Салон тайского массажа

Салон традиционного тайского массажа и СПА-бизнес-класса Thai Massage предлагает окунуться в атмосферу чудес и солнечного благоденствия, физической легкости и душевного полета. Мы оказываем услуги по проведению разных видов массажа, которые были разработаны великими мастерами Древнего Китая. Это техники, нацеленные не только на оздоровление тела, но и на восстановление душевного равновесия. Возрастная категория клиентов не имеет значения. Наш салон в Санкт-Петербурге принимает и маленьких посетителей, хорошее настроение которым обеспечит детский массаж с применением кокосового крема. За это время родители успеют получить максимум пользы и удовольствия от других видов массажа.

Польза тайского массажа

Уникальность массажных процедур, выполненных в специализированном салоне тайского массажа, заключается в его благоприятном воздействии на организм, это:

  • повышение тонуса кожных покровов;
  • укрепление иммунитета;
  • повышение эластичности мышц;
  • улучшение кровообращения;
  • физическое и эмоциональное омоложение всего организма;
  • правильное распределение энергетических потоков;
  • эффективность в коррекции фигуры;
  • уменьшение болевых ощущений различных этиологий.

Сегодня иметь стройную подтянутую фигуру, чувствовать себя полным сил и энергии мечтают многие. И это вполне реально, если прикладывать определенные усилия, а не только мечтать. Надежным помощником здесь становится массаж.

салон тайского массажа в Санкт-Петербурге

Наши преимущества

Сегодня многие жители и гости Санкт-Петербурга выбирают именно наш салон Thai Massage. Почему? В уютных комнатах, где воздух насыщен парами пахучих аромамасел, посетители погружаются в атмосферу покоя и самосозерцания, отдыхают от житейских забот, ощущают внутреннее обновление и пробуждение огромного запаса энергии для новых свершений. Здесь можно совместить несколько видов массажей: после классического тайского сделать масляный массаж или после посещения «кедровой бочки», совершить шоколадное обертывание.

К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход: учитывается состояние здоровья, физические особенности, возраст. Гостей встретят внимательные и вежливые сотрудники, для которых очень важно создать доверительную атмосферу и обеспечить комфортное времяпровождение каждому клиенту. Вас приятно удивят высокое качество оказанных услуг и лояльные цены, а отличное настроение, как бонус, вы унесете с собой! И этого богатства вам хватит еще на долгое время.