г. Санкт-Петербург, м. Электросила,
ул. Варшавская, д, 6, к. 1
ВК +7 (812) 913-86-56

Фитобочка как метод повышения иммунитета

Ежегодно наш организм испытывает множество стрессов, получает большие нагрузки: психические, физические, экологические. Компенсировать их позволяет кедровая бочка СПб . Она разгружает нервную и мышцы, улучшает работу иммунной системы. Фитобочка – древнейший метод воздействия на организм посредством травяного пара и целебных масел для массажа в оригинальной бочке.

Кедровая бочка, как сильный иммуномодулятор

Фитобочку создают всегда из кедра. Именно этот материал отличается уникальными характеристиками, оцененными еще в Древнем Тибете. В состав кедра входят фитонциды с эфирными маслами, подавляющие грибки и бактерии. Фитонциды – отличное средство, усиливающее защитную реакцию организма.

Если после обращения к докторам вы услышали диагноз – ослабленный иммунитет, наличие хронической инфекции, фитобочка – ваше спасение! Благодаря иммуномодулирующему действию она избавляет от таких проблем, повышая уровень иммунитета. Специалисты отмечают, что у людей с продолжительным периодом инфекционного заболевания после посещения бочки может начаться «обострение». Не следует переживать, поскольку оно сокращает период болезни.

Пар в бочке подогревается до 40 – 45 градусов и создает оптимальные условия для воздействия на человеческий организм. Кроме того, от большой температуры погибает множество болезнетворных микробов. Кедровая бочка положительно влияет не только на организм в целом, но и на каждую клеточку. Вот увидите, какое хорошее самочувствие вы получите после СПА. СПб – город, в котором такая услуга получила широкое распространение.

Усиление иммуномодулирующего эффекта от использования фитобочки
Чтобы польза оказалась максимальной, исчезла постоянная усталость и повысился уровень работоспособности, используется ряд дополнительных средств. Улучшить лечебные характеристики кедра можно лекарственными травами, которые кладут в бочку с водой. Поступая через раскрытые поры и дыхательные пути, пары обеспечивают дополнительный лечебный эффект.
Заказывая тайский массаж СПб в «ThaiMassage», можно усилить результат проведения фитопроцедуры. Сразу после фитобочки человеку предлагают фиточай. Спустя 20 минут после парилки осуществляется массаж с мазями и маслами.

Противопоказания

Кедровая бочка – отличное средство лечения многочисленных заболеваний, однако прибегать к такой терапии разрешено пользоваться далеко не всем. Мини-сауна запрещена, когда в анамнезе имеются следующие недуги:

  • аритмия;
  • опухоли;
  • астма;
  • цирроз печени;
  • гипертония;
  • проблемы с кровеносной системой;
  • инфаркт;
  • атеросклероз;
  • мокнущая экзема;
  • воспаления в острой фазе;
  • беременность (в частности 2-й триместр);
  • тромбофлебит.

Не стоит злоупотреблять этой SPA процедурой. В остальных ситуациях фитобочка оказывает положительное воздействие на организм. Регулярное посещение процедур обеспечивает хороший косметический эффект!
Процедура активизирует системы человеческого организма, позволяя расслабиться и избавиться от стресса.